Les comestibles

Jardiner - récolter - cuisiner - conserver

Pages

  • Accueil
  • Cuisine et Conservation
  • Plantes sauvages comestibles
  • Les Champignons
  • Les jardins des Comestibles

Les Champignons

dimanche 13 octobre 2013


Ces récoltes qui sauvent...

Une belle surprise!


Polypores soufrés confits



Ragoût de lentilles aux polypores soufrés



Rognons de boeuf aux craterelles couleur de flammes



Orgeotto, russules et chou-gras


Armillaire ventru confit


Compotée de craterelles odorantes




Tarte au chou gras et aux champignons




Terrine moelleuse, courge aux bolets




Lumineuses chanterelles


Marmelade de champignons sauvages


Médaillons de cerf aux craterelles corne d'abondance



Pâté au poulet et aux chanterelles


Ragoût d'été




Publié par Nathalie Béland Aucun commentaire: 
Envoyer par e-mailBlogThiPartager sur TwitterPartager sur Facebook


Envoyer ce message par courrielBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

La publication de nouveaux commentaires n'est pas autorisée.

Accueil
S'abonner à : Messages (Atom)

Plantes sauvages comestibles


Champignons sauvages


Autres sites mycologiques

Qui suis-je

Ma photo
Nathalie Béland
Afficher mon profil complet
Contact
Présenté par Blogger.