samedi 12 avril 2008

Doux printemps...

Bonjour et bienvenue sur Les comestibles! Mon carnet naissant qui grandit de jour en jour.

Encore un blog de recettes direz-vous? Peut-être, mais j'ai la folle prétention de pouvoir faire autrement. Des recettes, oui, mais aussi des notes glanées au fil de mes recherches, des trucs, des astuces et des infos pratiques sur des produits peu connus ou oubliés.

J'ajoute au plaisir de manger, celui de jardiner et surtout celui de récolter, sous la forme de deux guides d'identification; un premier sur les champignons des champs et des bois et un second sur les plantes et les fruits sauvages comestibles, incluant bien entendu, les meilleures façons de les apprêter et de les conserver.

Il y aura aussi une portion éditoriale, des coups de coeur ou de gueule, ainsi que des propos et des chroniques gourmandes, qui me permettront de partager avec vous, les mille et une étapes qui mènent les aliments de la terre à l'assiette.

Bonne visite!

Nathalie


Aucun commentaire:

Publier un commentaire