½ t. yogourt égoutté
½ t. crème sûre
1 gousses d’ail, émincée finement
1 t. de concombre, râpé et égoutté
Sel/poivre
Méthode:
Mélanger le tout et laisser reposer 1 heure au frigo, avant de servir.
Notes:
½ t. crème sûre
1 gousses d’ail, émincée finement
1 t. de concombre, râpé et égoutté
Sel/poivre
Méthode:
Mélanger le tout et laisser reposer 1 heure au frigo, avant de servir.
Notes:
- Pour une variante rafraichissante, on ajoute 1 c. à thé de menthe séchée.
- Si on utilise un yogourt très dense (type méditerrané ou labneh) on ne l'égoutte pas.
- Si on utilise des concombre libanais ou anglais, on les pèle, mais on ne retire pas les graines (qui sont quasi-absentes). Si on utilise des concombres réguliers, on retire les graines.
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