vendredi 29 février 2008

Cannelloni aux quatre fromages

125 gr de ricotta
100 ml de fromage féta
100 ml de fromage parmesan
100 ml de cheddar fort
275 gr de verts cuits et hachés
5 tomates séchées coupées en lamelles
50 ml champignons marinés et concassés
sel/poivre
6 pâtes à cannellonis ou carrés à lasagne

Méthode:

Bien mélanger tous les ingrédients avec les mains. Cuire des pâtes à cannellonis (aux œufs de préférences) et les refroidir à l’eau froide. Farcir les pâtes et les rouler. Déposer les rouleaux sur un concassé de tomates et couvrir d’environ 1 tasse de fromage râpé. Au moment de servir, faire chauffer 250 ml de tomates cerises confites et en garnir les cannellonis.

Notes :
  • Sauce tomates, sauce à spaghetti, concassé de tomates, coulis de tomates, etc.
  • « Verts » : Légumes feuilles cuits vapeur. Épinard, feuilles de Bette, choux gras, galinsoga velu, etc.


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