125 gr de ricotta
100 ml de fromage féta
100 ml de fromage parmesan
100 ml de cheddar fort
275 gr de verts cuits et hachés
5 tomates séchées coupées en lamelles
50 ml champignons marinés et concassés
sel/poivre
6 pâtes à cannellonis ou carrés à lasagne
100 ml de fromage féta
100 ml de fromage parmesan
100 ml de cheddar fort
275 gr de verts cuits et hachés
5 tomates séchées coupées en lamelles
50 ml champignons marinés et concassés
sel/poivre
6 pâtes à cannellonis ou carrés à lasagne
Méthode:
Bien mélanger tous les ingrédients avec les mains. Cuire des pâtes à cannellonis (aux œufs de préférences) et les refroidir à l’eau froide. Farcir les pâtes et les rouler. Déposer les rouleaux sur un concassé de tomates et couvrir d’environ 1 tasse de fromage râpé. Au moment de servir, faire chauffer 250 ml de tomates cerises confites et en garnir les cannellonis.
Notes :
- Sauce tomates, sauce à spaghetti, concassé de tomates, coulis de tomates, etc.
- « Verts » : Légumes feuilles cuits vapeur. Épinard, feuilles de Bette, choux gras, galinsoga velu, etc.
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