mardi 1 janvier 2008
Plat principaux
* Côtes levées de porc
* Coeurs d'agneau en casserole
* Civet de lièvre
* Carré de cochon à l'ail confit
* Cannellonis aux quatre fromages
* Boeuf aux tomatillos
* Cervelles d'agneau en tourte
* Saumon confit
* Curry de légumes, citronnelle, gingembre et lime
* Cuisses de canard cuites sous-vide
* Cuisses d'oies, pommes, badiane
* Lapin aux marasmes
* Médaillons de cerf aux craterelles corne d'abondance
* Pâté au poulet
* Pigeon rôti
* Ris de veau aux légumes racine
* Papeton d'aubergine
* Riz pilar
* Salade de tomates et pois chiches
* Saumure assaisonnée
* Tarte au chou gras
* Tians d'aubergines aux légumes grillés
* Tourtière
* Ragoût de lentilles aux polypores soufrés
* Rognons de boeuf aux craterelles couleur de flammes
* Côtes levées de porc aux pommes
* orgeotto russules et chou-gras
* Cuisses de canard au cinq épices
* Tarte au chou-gras et aux champignons
* Fondue au fromage
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