Les comestibles

Jardiner - récolter - cuisiner - conserver

Pages

  • Accueil
  • Cuisine et Conservation
  • Plantes sauvages comestibles
  • Les Champignons
  • Les jardins des Comestibles

mardi 1 janvier 2008

Boissons et extraits


* Frizente à la fleur de sureau ou d'asclépiade
* Crème de grande salsepareille
* Cidre à la framboise
* Cidre à la fraise
* Extrait de fleurs d'asclépiades ou de sureau
* Extrait de fleurs d'acacia
* Huile d'hémérocalles
* Hypocrass
* Mistelle de mûres ou de framboises
* Pressé à la fleur de sureau
* Pressé à la fleur d'asclépiades
* Vinaigre balsamique à la fraise
* Vinaigre de fleurs d'asclépiades
* Vinaigre de framboises
* Vinaigre de mûres
* Vinaigre de pêche



Publié par Nathalie Béland à 1/01/2008
Envoyer ce message par courrielBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Plantes sauvages comestibles


Champignons sauvages


Autres sites mycologiques

Qui suis-je

Ma photo
Nathalie Béland
Afficher mon profil complet
Contact
Présenté par Blogger.