* Figues au vin rouge épicé
* Émulsion coco-curry
* Embeurrée de choux
* Curry de légumes, citronnelle, gingembre et lime
* Riz basmati
* Confiture d'oignons et canneberges
* Confiture d'oignons
* Compote d'avocat rafraîchit
* Concassé de tomates au pesto
* Compote de pommettes aux épices
* Chutney de potiron à l'orange
* Betteraves dans le vinaigre
* Ragoût d'été
* Purée de chou fleur au lait de coco
* Purée d'aubergine
* Pousses d'hémérocalles à toutes les sauces
* Attention danger, les crosses de violons sont arrivées
* Jeter ses choux gras
* Spinakopitas
* terrine moelleuse, courge et bolet
* Papeton d'aubergine
* Rosace de courgettes marinées
* Salade de tomates et pois chiches
* Salsa cruda
* Salsa verde
* Sauce aux tomatillos
* Tians d'aubergine
* Tomates cerises confites
* Tomates confites
* Tzatziki
* Orgetto, russules et chou-gras
* Ragoût de lentilles aux polypores confits
mardi 1 janvier 2008
Légumes et accompagnements
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire