Les comestibles

Jardiner - récolter - cuisiner - conserver

Pages

  • Accueil
  • Cuisine et Conservation
  • Plantes sauvages comestibles
  • Les Champignons
  • Les jardins des Comestibles

mardi 1 janvier 2008

Pains, pâtes et féculents


* Raviolis farcis aux champignons
* Chaussons de pâte filo, courge confite et parmesan
* Beignes de Noël
* Gâteau au chocolat perfection
* Crumble au cacao et à la fleur de sel
* Biscuits frigidaire
* Gâteau aux carottes
* Gâteau aux bananes
* Cake aux petits fruits
* Blinis de maïs
* Blinis
* Crêpes à déjeuner
* Cannelloni aux quatre fromages
* Cervelles d'agneau en tourte
* Pain pizza
* Pain de courgettes
* Pâte filo
* Pâté au poulet et aux chanterelles
* Pouding grand-mère aux petits fruits
* Riz pilar
* Moelleux de tapioca
* Tarte au fromage
* Tarte au chou gras et aux champignons
* Tarte tatin
* Tourtière
* Won ton farci aux courgettes



Publié par Nathalie Béland à 1/01/2008
Envoyer ce message par courrielBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Plantes sauvages comestibles


Champignons sauvages


Autres sites mycologiques

Qui suis-je

Ma photo
Nathalie Béland
Afficher mon profil complet
Contact
Présenté par Blogger.