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mardi 1 janvier 2008

Antipastis


* Chausson de pâte filo, courge confite et parmesan
* Bruscetta
* Blinis de maïs
* Blinis
* Confiture d'oignons et canneberges
*Champignons marinés (Gilles Herzog)
* Champignons marinés à la Grecque
* Confiture d'oignons
* Tête fromagée
* Raviolis farci aux champignons
* Creton maison
* Émulsion coco-curry
* Foie gras en terrine
* Foie gras au torchon
* Concassé de tomate au pesto
* Compote d'avocat rafrachit
* Marmelade de champignons sauvages
* Laque
* Mousse de foies de volaille
* Terrine de foie de veau
* Pâté de campagne
* Pain pizza
* Brouillade d'oeufs
* Nuoc mam
* Pesto de têtes de marguerites
* Pesto de basilic
* Spinakopitas
* Armillaire ventru confit
* Won ton farcis aux courgettes
* Tzatziki
* Tomates confites
* Tomates cerises confites
* Bouchées de tofu au sésame
* tarte au chou gras et tofu
* Tapenade verte
* Soupe de légumes grillés
* Salsa verde
* Salsa cruda
* Rosace de courgettes marinées



Publié par Nathalie Béland à 1/01/2008
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