* Compote d'avocat rafraîchit
* Cervelles d'agneau en tourte
* Chausson de pâte filo, courge confite et parmesan
* Chartreuse poireaux, pommes de terre
* Émulsion coco-curry
* Foie gras en terrine
* Raviolis farcis aux champignons
* Crème de cèpes élégants
* Escargots à la crème d'ail
* Foie gras poêlé, pommes et poivre rose
* Foie gras au torchon
* Brouillade d'oeuf
* Nuoc mam
* Mousse de foies de volaille
* Terrine de foie de veau
* Pâté de campagne
* Pesto de têtes de marguerites
* Pesto de basilic
* Potage au potimarron
* Poires au vin rouge épicé
* Terrine moelleuse, courge et bolet
* Won ton farcis aux courgettes
* Tzatziki
* Tofu au sésame
* Tians d'aubergine aux légumes grillés
* Tarte au chou gras et aux champignons
* Soupe de légumes grillés
* Salade de tomates et pois chiches
* Rosace de courgettes marinées
* Papeton d'aubergine
mardi 1 janvier 2008
Entrées
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire