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mardi 1 janvier 2008

Condiments, bases et sauces


* Oignons perle confits au caramel de porto
* Nuoc mam
* Agar Agar
* Laque
* Huile à l'hémérocalle
* Émulsion coco-curry
* La préparation des olives
* Citrons confits à la marocaine
* Cerises au vinaigre
* Concassé de tomates au pesto
* Pesto de tête de marguerites
* Pesto de basilic
* Purée d'aubergine
* Crème à l'oseille
* Compotée de craterelles odorantes
* Armillaire ventru confit
* Vinaigre de pêche
* Vinaigre de mûres
* Vinaigre de framboises
* Vinaigre de fleurs d'asclépiades
* Vinaigre balsamique à la fraise
* Tomates confites
* Tomates cerises confites
* Tapenade verte
* Saumure assaisonnée
* Sauce aux tomatillos
* Sauce aux anchois
* Salsa verde
* Salsa cruda
* Pâte de piment vert
* Polypores soufrés confits



Publié par Nathalie Béland à 1/01/2008
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