* Huile d'hémérocalles
* Frizente à la fleur de sureau ou d'asclépiade
* Extrait de fleurs d'asclépiades
* Extrait de fleurs d'acacia
* Crème de grande salsepareille
* Confiture de grande salsepareille
* Boutons d'hémérocalles marinés
* Boutons d'hémérocalles marinés dans l'huile
* Crème de cèpes élégants
* Lapin aux marasmes
* Cake aux petits fruits
* Champignons marinés
* Champignons à la Grecque
* Raviolis farcis aux champignons
* Marmelade de champignons sauvages
* Mistelle de mûres ou de framboises
* Pâté au poulet et aux chanterelles
* Médaillons de cerf aux craterelles corne d'abondance
* Pesto de pousses de marguerites
* Ragoût d'été
* Pressé à la fleur de sureau
* Pressé à la fleur d'asclépiades
* Pouding grand-mère aux petits fruits
* Pousses d'hémérocalles à toutes les sauces
* Jeter ses choux gras
* Attention danger, les têtes de violons sont arrivées!
* Crème à l'oseille
* Spinakopitas
* Compotée de craterelles odorantes
* Terrine moelleuse, courge et bolets
* Armillaire ventru confit
* Sorbet à l'extrait de fleurs
* Tarte au chou gras et aux champignons
* Vinaigre de fleurs d'asclépiades
* Vinaigre de mûres
* Polypores soufrés confits
* Ragoût de lentilles aux polypores
* Rognons de boeuf aux craterelles couleur de flammes
* Orgeotto, russules et chou-gras
mardi 1 janvier 2008
Champignons et plantes sauvages
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