Les comestibles

Jardiner - récolter - cuisiner - conserver

Pages

  • Accueil
  • Cuisine et Conservation
  • Plantes sauvages comestibles
  • Les Champignons
  • Les jardins des Comestibles

mardi 1 janvier 2008

Desserts


* Beigne de Noël
* Biscuits frigidaire (Pierre Hermé)
* Cake aux petits fruits
* Parfait à la mange
* Gâteau choco-orange, sans farine
* Gâteau aux carottes
* Gâteau au chocolat perfection
* Gâteau aux bananes
* Ganache choco-framboise
* Figues au vin rouge épicé
* Extrait de fleurs de sureau ou d'asclépiades
* Extrait de fleurs d'acacia
* Crumble au cacao et à la fleur de sel
* Glaçage au chocolat
* Confiture de lait
* Pain de courgettes
* Pâte filo
* Pouding grand-mère aux petits fruits
* Poires au vin rouge épicé
* Truffes
* Tarte tatin
* Tarte au fromage
* Moelleux de tapioca
* Sorbet à l'extrait de fleurs
* Sorbet à la fraise



Publié par Nathalie Béland à 1/01/2008
Envoyer ce message par courrielBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Plantes sauvages comestibles


Champignons sauvages


Autres sites mycologiques

Qui suis-je

Ma photo
Nathalie Béland
Afficher mon profil complet
Contact
Présenté par Blogger.