- Lapin aux marasmes
- Coeurs d'agneau en casserole
- Cervelles d'agneau en tourte
- Tête fromagée
- Foie gras en terrine
- Foie gras au torchon
- Creton maison
- Boeuf aux tomatillos
- Cuisses de canard cuites sous-vide
- Côtes levées de porc
- Carré de cochon
- Foie gras poêlé, pommes et poivre rose
- Civet de lièvre
- Cuisses d'oie, pommes, badiane
- Laque
- Brouillade d'oeufs
- Mousse de foies de volaille
- Terrine de foie de veau
- Pâté de campagne
- Pâtés au poulet et aux chanterelles
- Pigeon rôti
- Ris de veau aux légumes racine
- Papeton d'aubergine
- Riz pilar
- Salade de tomates et pois chiches
- Saumure assaisonnée
- Tarte au chou gras et aux champignons
- Tians d'aubergine aux légumes grillés
- Bouchées de tofu au sésame
- Tourtière
- Ragoût de lentilles aux polypores soufrés
- Rognons de boeuf aux craterelles couleur de flammes
- Côtes levées de porc aux pommes
- Orgeotto russules et chou-gras
- Cuisses de canard au cinq épices
- Tarte au chou-gras et aux champignons
- Médaillon de cerf aux craterelles corne d'abondance
mardi 1 janvier 2008
Viandes et substituts
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire